Les Cavaliers de Cleveland a subi une défaite à domicile contre les Detroit Pistons 23 points dimanche, une perte qui peut être décrit comme déroutante, choquant et même sans précédent à bien des égards.

lebron james maillot,Selon une étude de Elias Sports Bureau, la perte de 23 points par les Cavaliers est la pire perte par une équipe de LeBron James en carrière contre une équipe avec un pourcentage de victoires dessous.300 au moins 20 matchs dans la saison. Sa précédente défaite pire a été de 18 contre une équipe des Knicks 7-17, en décembre 2007.
Jersey or de NBA LeBron James authentiques hommes - Adidas Cleveland Cavaliers 23 remplaçant autographié
Perte des Cavaliers contre les Pistons de 6-23 est la perte de la troisième pire de carrière de James en termes de pourcentage de victoires adversaire conclure le jeu au moins 20 matchs de la saison. Selon les données de Elias, la pire équipe que perd une escouade de LeBron était en janvier 2009, quand les Cavs perdus aux assistants 6-25.

* Tous avec Cavaliers
C'est le pire pourcentage de victoires pour un adversaire qui a une équipe de LeBron a perdu à domicile (minimums 20 matchs dans la saison).

La perte de 23 points pour les Cavaliers est la quatrième-pire défaite à domicile de la carrière de LeBron contre n'importe quelle équipe. En quatre saisons avec la chaleur, ils ont jamais perdu par plus de 20 dans un match à domicile. Cette saison, les Cavs ont déjà perdu deux fois à la maison par plus de 20.

James a été 5-du-19 sur le terrain avec sept chiffres d'affaires. La seule autre fois dans sa carrière qu'il a tué moins de 30 % du terrain et commis au moins sept chiffres d'affaires était contre les Bulls en janvier 2009.

Qu'est-il arrivé aux Cavs ?
Après une série de huit matchs victoire, les Cavaliers étaient 13-7 et il semblait qu'ils avaient compris choses dans une certaine mesure. Depuis lors, ils ont juste 5-5, avec qu'une seule victoire contre une équipe plus.500 pendant cet intervalle.

Au cours de leur dernière 10 matchs, les Cavaliers classent 27e en NBA en efficacité défensive. Au cours de cette période, ils classent 28 à trois-points pourcentage défense et 26 pour la défense de 3 points de pourcentage.

Les Pistons a fait un record de la franchise 17 3-pointeurs dimanche contre les Cavaliers.

L'effet de la J-Smoove
Pendant ce temps, les Pistons sont 2-0 depuis la renonciation de Josh Smith avec des victoires à deux chiffres sur les Pacers et les Cavs. Comparez cela à leur dossier 5-23 avec Smith cette saison.

Depuis lâcher Smith le 22 décembre, les Pistons ont l'offense efficace de plus en NBA. Seulement les rapaces (117,1 points par 100 possessions) devancent légèrement les Pistons (117,0) la semaine dernière.

Avec Smith, les Pistons classement 28e en efficacité offensive avec 97,6 points par 100 biens.