Les Lakers de Los Angeles ont surmonté une défaite au troisième quart avec une forte poussée au quatrième quart pour battre les Grizzlies de Memphis - une équipe qu’ils pourraient très bien jouer au premier tour des séries éliminatoires - 117-105.

Les Lakers menaient de 19 points à la mi-temps et semblaient prêts à remporter une victoire facile, mais une combinaison des Grizzlies qui ont augmenté leur intensité en défense et les Lakers qui sortaient aussi à plat que possible pour commencer le troisième quart-temps a permis à Memphis de réduire son déficit t o aussi peu que cinq points dans le quatrième cadre.

Mais finalement, comme cela a été le cas tant de fois cette saison, LeBron James et Anthony Davis ont été trop pour surmonter le tronçon une fois de plus. James a conduit à la jante avec force tout le match, se récompensé avec 12 lancers francs, ce qui rend 11 d’entre eux en route vers 32 points. Davis a utilisé une série de finitions acrobatiques pour surmonter une blessure au mollet en première demie et terminer la soirée avec 27 points et 13 rebonds et 7 blocs.

La pause de temps de jeu entre Alex Caruso et Rajon Rondo continue de déconcerter. Plus-moins n’est pas une statistique parfaite, mais il est difficile de l’ignorer quand il continue à peindre une image aussi dure. Caruso a été un 22 en 23 minutes, faisant tous les petits jeux (y compris un joli tip-dunk hors d’un coup franc manqué d’élargir l’avance dans la quatrième. Pendant ce temps, Rondo a de nouveau été un moins sur la défense et surtout une non-menace à l’attaque pour terminer un -7 en 16 minutes.

Jordan Brand LeBron James Bleu 2020 NBA All-Star Jeu Swingman Fini Maillot

lebron james maillot,Maintenant, Caruso évidemment eu plus de minutes que Rondo a fait, mais finalement, Frank Vogel et les Lakers vont devoir mettre la politique vestiaire de côté et aller avec des paires backcourt ne mettant pas en vedette Rondo encore plus souvent, s’il est jumelé avec Danny Green, Avery Bradley ou (surtout) Kentavious Caldwell-Pope. Si ce n’est pas pour ces gars-là, il est au moins difficile de croire Quinn Cook ou Troy Daniels pourrait ne pas au moins être en mesure de donner les Lakers un élément différent de Rondo ne.

Pourtant, malgré la défaite en deuxième mi-temps, les Lakers sont toujours passés à 42-12, terminant la soirée avec leur quatrième victoire consécutive, et la troisième victoire de la saison contre les Grizzlies, remportant la série de la saison avec un match à jouer. Ils vont maintenant obtenir demain hors avant d’accueillir les Celtics de Boston pour un crucial, confrontation télévisée nationale le dimanche.