Les Lakers de Los Angeles peuvent une fois de plus être forcés d'aller avec le line-up qu'ils avaient l'habitude de commencer la deuxième moitié de leur victoire vendredi soir contre le Jazz de l'Utah comme il ya au moins une chance 50-50 leur vétéran meneur Rajon Rondo ne sera pas disponible pour la troisième ga consécutive me.

Les Lakers ont une fois de plus énuméré Rondo comme douteux pour leur match de dimanche contre les Hornets de Charlotte. Les Lakers ont commencé le match 1 avec JaVale McGee au centre, Avery Bradley et Danny Green aux postes de garde. Mais contre le Jazz, Frank Vogel a déplacé Anthony Davis au centre et a inséré un troisième gardien en Alex Caruso. Ce mouvement s'est avéré crucial, propulsant les Lakers à un 31-18 3e quart-temps pour aider à sceller leur première victoire.

Cleveland Cavaliers Maillot Magasin

Cleveland Cavaliers Magasin,Il sera intéressant de voir combien de temps Vogel va avec ces regards comme il a également fait en sorte d'obtenir Davis avait quelques minutes saupoudrées dans lequel il pourrait jouer la puissance en avant aux côtés de Dwight Howard. Howard a eu 7 rebonds en 19 minutes pour les Lakers, dont trois rebonds offensifs.

Les Lakers devraient avoir l'occasion de bricoler avec des line-ups sans craindre trop de répercussions le dimanche que les Hornets sont entrés dans la saison avec le plus faible nombre de over-under dans la ligue à 23,5 victoires pour la saison 2019-20.