LeBron James estime que les Lakers de Los Angeles ont montré une dimension différente à leur grandeur dans la victoire de mardi soir sur les Bulls de Chicago, grâce à une grande performance dans le 4e trimestre de la troisième année avant Kyle Kuzma. Kuzma a marqué 11 de ses 15 points dans le quatrième quart-temps lorsque les Lakers ont dominé les Bulls 38-19.

James lui-même a été spectaculaire, accumulant son troisième triple-double d'affilée tout en marquant 30 points sur la soirée. Mais aussi bon que James a été tout au long de la nuit, il a compris qu'il n'aurait pas pu se rendre à la victoire des Lakers sixième consécutive sans une quantité considérable d'aide mardi.

lebron james maillot,Le jeu solide de Kuzma dans le quatrième quart-temps, combiné avec quelques tirs opportuns de Quinn Cook et la défense une fois de plus forte de Dwight Howard a contribué à donner LeBron troisième triple-double d'affilée encore plus de valeur. Et après la défaite du Heat de Miami contre les Denver Nuggets mardi, les Los Angeles Lakers ont officiellement le meilleur dossier de la NBA.

En plus de James poussant les Lakers à la meilleure fiche de la NBA, il est également devenu le premier Laker en 32 ans à avoir trois triple-doubles consécutifs. Prochaine étape pour les Lakers est l'occasion d'envoyer un message aux fantômes des Lakers passé quand ils accueillent Pat Riley Miami Heat.