Au cours du week-end, la série de 10 victoires des Los Angeles Lakers a été brisée par une défaite en l'etoytude contre Luka Doncic et les Mavericks de Dallas. Peut-être pas déraisonnablement, la mauvaise défaite a soulevé beaucoup de discussion sur si oui ou non les Lakers étaient pour de vrai, car ils n'ont pas joué une seule équipe avec un record de victoires au cours de cette série, et immédiatement perdu quand ils ont fait face à une bonne équipe.

Mardi soir, ils ont eu l'occasion de remettre les pendules à l'heure lorsqu'ils se sont rendus à Denver pour un gros affrontement contre les Nuggets, qui sont à quelques matchs derrière eux pour la première place de la Conférence Ouest. Le jeu a été à la hauteur des attentes que les deux équipes se sont battus jusqu'à ce que les dernières minutes jusqu'à ce que les Lakers arraché pour une victoire 105-96. Après deux lancers francs de Nikola Jokic ont réduit le déficit des Nuggets à un point à 97-96, les Lakers ont tenu Denver sans but sur les 2:23 finales pour assurer la victoire.

Comme on pouvait s'y attendre, les Lakers étaient menés par leurs deux stars, LeBron James et Anthony Davis, malgré ce dernier ayant besoin d'une IV à la mi-temps pour lutter contre les symptômes pseudogrippaux. Davis luttant à travers une maladie pour son propre «jeu de grippe» est assez impressionnant, comme l'a été sa défense sur le tronçon contre l'homme étoile des Nuggets Nikola Jokic. Il a fait un certain nombre de gros arrêts dans les dernières minutes qui ont été la clé pour assurer la victoire.

Peut-être l'aspect le plus intéressant de la victoire des Lakers, cependant, était que LeBron et Davis a réussi à terminer avec des lignes de stat identiques. Les deux ont joué 36 minutes, est allé 9-de-18 du champ et a marqué 25 points. Ensemble, ils ont combiné pour près de la moitié des points des Lakers dans le jeu.

Parlez de vos deux étoiles étant synchronisées.

Maillot Swingman Terminé Nike LeBron James Jaune 2019/20 Los Angeles Lakers - Édition Urbaine

lebron james maillot,Avec l'arrivée de Davis à l'intersaison, il ne faisait aucun doute que les Lakers avaient le talent pour être formidable dans la Conférence Ouest. Pourtant, il y avait quelques questions sur combien de temps il faudrait LeBron et Davis pour mailler, et à quel point ces deux étoiles pourraient prendre un casting de soutien qui est moins impressionnant.

Jusqu'à présent, ils ont répondu à toutes les questions. Après leur victoire sur les Nuggets, ils sont à égalité avec les Bucks pour la meilleure fiche de la ligue à 18-3, se trouvent au sommet du classement de la Conférence Ouest et sont parmi les huit premiers en matière de classement offensif et défensif. La seule chose que vous pouvez vraiment choisir, comme cela a été mentionné précédemment, est leur force de calendrier. Mais ils ne peuvent jouer qui est sur leur calendrier, et jusqu'à présent, les Lakers battent à peu près tout le monde qui est.