Score final: Cavaliers 120, San Lorenzo 89

New Cavaliers entraîneur John Beilein a déclaré à plusieurs reprises au cours de ses 41 ans en tant qu'entraîneur collégial la plupart des améliorations sont venus après le premier match d'exhibition ou de mêlée contre une autre équipe.

"Le saut dans la compréhension de votre équipe de la façon dont nous allons jouer le jeu est énorme après ce premier match," Beilein a déclaré avant la pointe.

Beilein était à la recherche de moments d'enseignement et il est sûrement sorti de l'ouverture de la pré-saison lundi soir contre San Lorenzo de Almagro à la fusée nouvellement transformé FieldHouse avec plusieurs.

Mais il a dû être satisfait de la résilience de son groupe que les Cavs ont surmonté un début lent avec un deuxième quart-temps de 43 points et a navigué vers une victoire 120-89.

Les Cavs n'ont marqué que 7 des 23 buts sur le terrain dans le premier quart-temps, dont 2 sur 11 3, et ont devancé l'équipe de Buenos Aires, en Argentine, 24-21. Mais les Cavs se sont connectés sur 17 de 23 dans le deuxième quart-temps, y compris 5 de 7 au-delà de l'arc, pour prendre une avance de 64-53 et la déroute était sur.

Jordan Clarkson a continué d'être une bougie d'allumage sur le banc, marquant 17 points en 20 minutes, dont 12 points en 12 minutes en première demie. Clarkson a ajouté trois rebonds et deux passes, faisant 6 de 11 buts sur le terrain. Beilein se réfère à la position de Clarkson à la recherche de tir comme «le loup».

La recrue Kevin Porter Jr. a marqué 16 points et Larry Nance Jr. a ajouté 15 points, trois rebonds et deux passes. Tristan Thompson a marqué 14 points avec 10 rebonds, et Cedi Osman a contribué 12 points, trois rebonds et cinq passes décisives.

Rookie garde Darius Garland, le cinquième choix au total, avait l'air lisse dans ses débuts Cavs. Garland a frappé ses deux premiers tirs, un pas en arrière de 31 pieds 3 de la touche et un layup en cours d'exécution hors d'une aide Kevin Love. Il a eu deux rotations, une quand sa passe pour l'amour a mal tourné, mais les deux mains giflées pendant qu'ils couraient vers le bas de la cour.

Garland a terminé avec neuf points, un rebond et deux passes décisives en 14 minutes. Il a réussi ses quatre tentatives de but sur le terrain et un essai de lancer franc.

Beilein n'a pas commencé Garland après qu'il a été limité par un pied droit endolori dans la première semaine de pratique des Cavs, ne pouvant pas mêlée jusqu'à samedi.

Cleveland Cavaliers Maillot Magasin

Cleveland Cavaliers Magasin,Porter a également connecté sur ses deux premiers tirs, les deux layups de conduite, et converti le et un sur le premier seulement 35 secondes après son entrée dans le deuxième quart. Mais le 30e choix au total, que les Cavs ont acquis dans le commerce, ramassé trois fautes rapides dans ses sept premières minutes et a également été appelé pour voyager.

Porter a tiré 7 de 9 du champ en 14 minutes, et a eu deux rebonds et une passe.

Kevin Love a marqué deux points avec cinq rebonds et deux passes décisives en 15 minutes. L'amour a fait 1 de 5 du champ, 0 pour 3 de l'au-delà de l'arc.