Au cours du deuxième quart des Lakers de Los Angeles et des Detroit Pistons, le gardien de point Lonzo ball a fait ce jeu étonnant.

Il a croisé plus de deux défenseurs et a fait un Layup qui a séduit tout le banc des Lakers, y compris la superstar LeBron James.

A partir de cette écriture, les Lakers conduisent actuellement les pistons 72-64 avec moins de six minutes dans la troisième période. Ball a cinq points, neuf planches, et cinq passes décisives.

Dans un tronçon qui a vu les Lakers perdent sept de leurs neuf derniers matchs, les fans ont mis beaucoup de blâme sur le noyau des Lakers jeunes, en particulier ball pour son manque d'agressivité et de jeu incohérent.

Cependant, James a été constamment montrant le soutien de l'équipe et les spectateurs, malgré leur saison pas si impressionnante jusqu'à présent.

lebron james maillot,LeBron n'a pas joué pour les Lakers depuis qu'il a blessé son aine dans le troisième quart de la victoire de la route des Lakers contre les Golden State Warriors le jour de Noël. Los Angeles est également sans gardien de point vétéran Rajon Rondo.
Hommes Los Angeles Lakers LeBron James Nike Violet 2018/19 Échangiste Maillot-Ville Édition
Les Lakers sont actuellement huitième au classement de la Conférence de l'Ouest avec un record de 22-19 et tentent de rester dans la course de séries éliminatoires.

En attendant, les pistons actuellement sur une série de deux matchs perdant et sont classés neuvième dans la Conférence de l'est avec 17 victoires et 21 défaites.